优游娱乐用户登录

关于研究生培养质量工程项目结题与中期检查的通知
优游娱乐用户登录人:研究生培养处  优游娱乐用户登录时间:2021-04-20   优游娱乐用户登录次数:30

2018研究生培养质量工程”项目结题

2019年研究生培养质量工程”项目中期检查

通知

 

各学院及相关人员:

根据《合肥工业大学研究生培养质量工程建设方案》的要求,对2018年立项项目(及以前立项未结题)进行结题和2019年立项项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:

2019年立项项目中期检查

1. 项目负责人需要按照《合肥工业大学研究生教学改革研究项目进展报告书》、《合肥工业大学研究生精品课程建设项目进展报告书》、《合肥工业大学研究生精品教材建设项目进展报告书》填报项目的主要进展情况,包括目前取得的研究成果、经费使用情况、项目实施的进度和存在问题及解决措施、下一步工作计划与安排等。

2. 所有项目负责人需准备5-10分钟的PPT汇报,详细汇报项目建设相关情况,同时需提交纸质版和电子版报告书。

3. 项目中期检查材料以学院为单位进行提交,请各学院研究生教学秘书将项目中期报告书纸质版、电子版于51017:00前报研究生培养处,表格见附件,已提交过相关材料的无需重复提交。

4. 具体答辩时间另行通知。

2018年及以前项目结题

1. 2018年(及以前立项未结题)批准立项的“研究生教学项目”负责人按照立项项目书的内容和项目优游娱乐用户登录暂行办法的要求认真填写项目结题报告,并提供必要的支撑材料。

2. 支撑材料中发表论文需提供论文封面、目录及正文复印件;教材、专著需提供原件;发明专利、获奖证书、调研报告等只需提供复印件。

3. 研究生教学改革研究重点项目、精品课程项目和精品教材项目负责人,无论是否能够按期结题,都需准备5-10分钟的PPT汇报,详细汇报项目建设过程及建设成果,对于申请延期的项目还需说明延期原因及工作计划,对于不参加汇报的项目按终止项目建设处理。并将此项内容与导师资格复审进行挂钩,同时,三年内不允许项目负责人申报有关研究生的各类项目。

4. 项目结题报告纸质版、电子版及支撑材料一并于51017:00前报研究生培养处,表格见附件,已提交过相关材料的无需重复提交。

5. 项目结题工作由研究生院培养处统一组织,具体答辩时间另行通知。所有研究生质量工程项目中期检查与结题评审结果,将反馈给学院与本人,并作为以后项目申报与立项经费的依据。

6. 相关表格或文件请下载附件。


联系人:华老师

电 话:62901225

邮 箱:hfuthua@judeurbanski.com


附件1-6.rar


                                                                                                                                                                                          研究生培养处

                                                                                                                                                   20214月20